Опять весна

Весна! Весна! Ликует сердце!
Звенит, цветёт апрель!
Бегу стремглав тебе навстречу,
моя Любовь! мой Лель!

Нас прячут травы луговые,
жужжит мохнатый шмель...
как сладко...сладко целоваться
с тобой - мой нежный Лель.

Поют серебряные струны
весеннего дождя,
и Счастьем нам не надышаться.
Волшебница  Весна!!


Весна! И понимаешь вновь -
нам не напрасно жизнь даётся,
когда Любовь! Любовь! Любовь! -
дождём весенним льётся...льётся...
А жажды всё не утолить -
так восхитительно мгновенье!
И невозможно не любить -
Тебя! Весну! и Вдохновенье!


Рецензии
Улыбнулся Лель в ответ,
Дудочку готовя к встрече.
Ах, Весна и первоцвет,
И Любовь и сердца речи!

С теплом, улыбкой и созвучием:
http://stihi.ru/2022/04/12/6462

Валерий Старостин   12.04.2022 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.