Аритмия

Бедное сердце...но разве так можно?
Взлетать, задыхаясь, и птицей на волю...
Оставив тревоги в груди...и порожней
Любить, забирая все чувства, до боли.

Вприпрыжку бежать по секундным ступеням,
Не чувствуя звука от рвущейся кожи...
Не видя крови на разбитых коленях...
О, бедное сердце...но разве так можно?

До звёзд, что мерцают в ночи пред глазами,
И тело немеет от бешеной дрожи...
До вкуса крови на губах со словами:
Бери моё сердце...тебе это можно.


Фотография: с инет.


Рецензии