Поэтам...

Когда наивно влюбляешься в образ
И думаешь, что нет ничего родней этой маски,
Ты внимательно слушаешь его шепчущий голос
И боишься проснуться от этой сказки.

Когда мысли его настолько Твои,
И мир Ты видишь его словами,
Понимаешь, что Он такой - один,
Который захватывает воздушными цепями...

И мало кто знает, каков Он в быту.
И греет ли по ночам ему воду чайник,
А может кофе поутру?
И днем он — обычный начальник.

А для меня Он - Великий Поэт.
Тот самый — пердпоследний романтик.
Тот, кто заворчаивает наш жизненый бред,
В прекрасный утонченный фантик.


Рецензии