Осветим мир

Огни сулят мне много счастья.
Попробуй, угадай судьбу!
Но жизнь моя ведь что-то значит?
И жизнь ведь не порочный круг!

Вокруг огни, они пылают.
Готов обжечься огоньком?
Под одеялом, на кровати
Слежу за светом за окном.
 
Что там творится? Что Вам надо?
Огонь, пылающий в душе,
Не разводи вокруг пожара,
Не вешай на меня клише!

Вокруг -огни, внутри - гирлянды.
Ах, если б знать наверняка!
Ведь, жизнь моя, ты что-то значишь!
И огоньки здесь неспроста...


Рецензии