Живые куклы

Пока мы сну подвластны несколько часов
Вокруг вершиться чудо мироздания.
И пропускаешь ты рассвет,
Чтобы открыть в себе иные грани "несуществования".
Капля дождя, покорные каналы -
Они лишь днём,
Не существует их.
И сладостны до тошноты туманы,
Что покрывают кровоточащие раны для души.

Ломаться можно только лишь игрушкам,
Как много "лишь", так много слов.
А человеку нужно подниматься.
В них сердца нет,
Их сердце отдано.
Тот кто творил, не думал об утрате
Существ, что не способны жить.
И созданные в мертвом аппарате,
Они так много значат в мире у живых.


Рецензии