запомни, девочка, он мой

запомни, девочка, он мой,
не нужно строить свои планы.
ему ведь я стала родной,
со мною посетит он страны.

запомни, девочка, он мой,
меня он обнимает сильно.
со мною лишь совсем другой.
спрячь фото, что на полке пыльной.

запомни, девочка, он мой,
лежит со мной в одной кровати.
прошу, пожалуйста, не ной.
он только мой, вот так вот, знайте!

запомни, девочка, он мой,
целует, шепчет, что не бросит.
и даже в тёплый летний зной
придёт, хотя никто не просит.

запомни, девочка, он мой,
порою шутит несуразно,
и ходит по пятам за мной,
и не ведёт себя он властно.

запомни, девочка, он мой,
твоя уж догорела спичка.
не плачь, не будет он с тобой.
теперь моя лишь он привычка.


Рецензии