***

Небо на нас упало, разбив все наши надежды.
Что-то вдруг поменяло, не оставив на нас одежды.
Мы были близкие люди, но разбиты по разным углам.
Оба друг друга судим, но делим всё на пополам.

Разбиты все наши мечты, несмотря на сильную слабость,
Выпивал уже кружки три, говоря, что я редкая гадость.
Ведь неважно, что было иначе - твоя жизнь ушла под откос.
Всё, что было и будет отныне. Опять свой воротишь нос.

Мы вдали друг от друга опять - бессмысленный твой каламбур.
Говоришь мне опять, что скучаешь, вновь целуя нагламуренных дур.
А я.. Давно уж остыла, говоря типо "мне уже легче".
А теперь.. Что теперь уж отныне?
Тусклый, мрачный, пропитый вновь вечер.


Рецензии