***

Я жалею что знаю тебя,
Что с тобой я когда-то встречался..
День и ночь вспоминал я тебя,
За любовь,как дурак я сражался!
Как могла ты меня обмануть!?
Расскажи мне о том,как ты любишь!
Я не мог вечерами уснуть..
Верил,что ты меня не забудешь!
Пролетели безрадостно дни,
Отцвели ярко-красные розы..
Я давно уж усох без любви,
Погибал я корнями в навозе!
Не любила!!! Зачем же врала!?
Не могла!!! Почему не решалась!?
Почему ты меня подвела!?
Всё играла с чувствами в жалость!
Ты не знала,что было со мной!
Как вертело меня по дорогам,
Ты не знаешь,что значит любовь!?
Как жалел в те деньки я о многом!
Дует мне сильный ветер в лицо,
Пыль пуская в глаза разрушая,
Что с тобою я строил давно,
От чего добежал я до края!
Слёзы лить я не буду уже!
Отрыдал я своё в одиночке..
Кто же знал,что с тобой в тишине
Я дойду до критической точки!
Ты меня не любила! Увы!
Но зачем же тогда ты играла!?
Боль доставила мне,как шипы,
Моё сердце враньём пробивала!
Пролетели безрадостно дни,
Расцвели нежно-жёлтые розы,
Словно знак о бездарной любви,
И как крест,жить в грязи и навозе!!!


Рецензии