Пусть будет

Пусть будет
Все для нас в новинку,
Не перестанем
Удивляться.
Быть может
Совершим ошибку,
Не захотим
Мы повторяться.
А вдруг почувствуем
Горчинку,
Лишь надо
Только постараться
         ...В любви признаться.
         Что нам стоит?
         Мы можем сделать
         Это тысяч раз.
         И каждый раз
         Друг другу вторить,
         Как будто это
         В первый раз.


Рецензии