Ощущая тебя как острую боль...

Ощущая тебя как острую боль,
Живот расчленяющую вдоль,
Как на операционном столе под наркозом,
С музыкой на фм-волне - похоже,

Надолго сегодня этот разговор
Затянется, кто кому доктор,
И зачем верить в невозможное,
Когда - анализы говорят о противоположном.

Вмешательство было необходимым,
И разделено - каждому по половине,
И тебе, и мне - только как вырезать
То, что болит и давно не рыпается.

Какие применяются обезболивающие
От спазма, что складывает на двое,
И вырезает снежинки новогодние,
Клея их на койки освобожденные.

Снимут швы - должно зажить без спаек,
Но кто дает стопроцентную гарантию,
Что они не разойдутся, мне же надо
Активно двигаться и радоваться,

Что мне подарена девятая жизнь,
Теперь уж точно ее разрежу,
Как праздничный торт - держите
Каждому по кусочку - тела.

Вызовите, пожалуйста, скорую помощь,
Ты - как назойливое ощущение боли,
Опять тошнишь - ну, сколько можно
Вырезать из меня - по слову.


Рецензии