обычная городская суета..

Две машины на светофоре рядом,
Обычная городская суета.
Но вдруг соприкоснулись взглядом
Те,что любили тогда.
"Пальцы барабанят по рулю,
Рассеяно смотрю по сторонам..
Вдруг кажется, что изнутри горю..
Ты рядом.. Я тебя узнал.
В машине слева.. С ним..
Не верил я, что счастлива с другим..
Смеешься, ему что- то говоришь.
Красивая, как всегда..
А я лишь помеха справа..
Но я так любил тебя.
Я знаю, я сам все разрушил..
И рухнул когда- то мир..
Ты мне говорила- лучший..
Теперь же он твой кумир.
Ты что- то ему объясняешь,
И в сердце моем горячо,
И вот он- контрольный выстрел-
Целуешь его в плечо.
Не видишь меня..Не чувствуешь,
Как рядом я погибаю..
Не вижу ,какой горит свет,
Лишь полный газ нажимаю.
Летел, дороги не видел..
Не знаю, как остался живой..
Я целый мир ненавидел,
За то, что теперь я не твой. "
" Влюбилась.. Как это странно
Тобою теперь не болеть,
Но только сердечные раны
Могут порою тлеть.
Я видела. Я узнала.
И прикусила губы.
Я очень тебя любила,
Об этом прошу не будем.
Летел, дороги не видел..
Сорвался еще на красном..
Быть может, меня ненавидел..
Наверное всё прекрасно.."


Рецензии