Просто хочу

Я хочу чтоб ты был со мной рядом
Обними и скажи, что нужна
Ты прости мою  женскую слабость
Я цвету только лишь  для  тебя
Мне с тобой хорошо
 и молчать,
  все приятно
Отдыхаю я возле тебя
Если ты вдруг скучать начинаешь,
 я тревожусь моя ль в том вина?
Меня сильно пугают те мысли...
Вдруг разлюбишь, другую найдешь
Без тебя словно нет смысла в жизни
Стал на бога ты будто похож
Может просто я так суеверна
Потерять боюсь счастье свое
И поэтому часто гадаю,
 на ромашках кто любит еще
Обними  и скажи что ты любишь
Я ведь много тебя  не прошу
Просто будь со мной рядом  любимый
Только этого очень хочу


Рецензии