Я всё в себе одобряю

Я всё в себе одобряю.
Я всё лучшее Себе проявляю.
Я саму себя восхваляю.
Я саму Себя одаряю.

Я свечу самой Себе,
Я помогаю Самой себе.
Я плачУ первой Себе.
Я забочусь о себе.

Моё тело уже идеально.
Всё, что я хотела, уже реально.
Я уже благополучна и материально.
И для меня только Добро реально.

Я понимаю саму себя,
Я прославляю саму себя.
Я возвышаю саму себя,
Я улучшаюсь себя любя.

Со мной происходит только Добро,
Всё во мне уже благословлено.
Силой обладаю только Я,
Ведь главный создатель Я САМА!!
Благодарю


Рецензии