***

Я награждаю Себя, награждаю.
Я всё лучшее для Себя проявляю,
Я вдохновляю себя, вдохновляю,
Я Богиней Себя считаю.
Припев: Я спокойна за Себя,
Я спокойна за Тебя.
Я спокойна за всех и за них,
Вот и получился ВЕЛИКИЙ стих.

Я доверила Себя Богу,
Теперь Я иду с Ним "в ногу".
Сейчас сама я живу в Любви
И пожинаю свои добрые плоды.
Припев:

Я уверена в самой Себе,
Я легко иду по воде.
Я в гармонии каждый час,
Я просто люблю Себя сейчас.
Припев:


Рецензии