Менты

Менты…

Менты - поганей суки – крохоборы.
Им доверять нисколечко нельзя.
Пришел Указ – поставить им заборы,
Чтоб прекратилась грязная возня.
.
Поганых всех уволили с конторы,
Почистили от мерзости мундир.
Трясутся в страхе взяточники, воры.
Стал чище воздух и прекрасней мир.

Полиция, то значит - городская
Стоит на страже мира и добра.
Ей в благодарность есть молва людская -
Как борятся герои с кликой зла:

Не спят ночами, жизни охраняя;
Глаз не сомкнут на боевом посту!
Профессия всем нужная такая...
Обходит тать кордон их за версту

В горячих точках и везде, где нужно
Порядок и законность соблюсти.
Поэтому, Ура им скажем дружно!
С Полицией надёжной - по пути!
12.05.2016


Рецензии
С надежной да, но не скурвились бы!

Валентин Брилев   12.05.2016 14:24     Заявить о нарушении
Это точно. Лишь бы...

Игорь Филатов 3   12.05.2016 16:56   Заявить о нарушении