прямая речь. экс. номер 2

Спасибо ,мой друг, за доверье...
Я все оценила же, право...
Тебе в это сложно поверить,
Но вижу любовь-как отраву...

И разум мой свыкся уж с мыслью-
Не хочет он больше печали..
Не вижу я больше во том смысла,
Что б вновь начинать все сначала...


Рецензии