У меня есть...

У меня есть, что вкусно поесть.
У меня есть на что прилечь и присесть.
У меня есть, что носить,
У меня есть на что жить.
У меня есть, где жить.
У меня есть то, что я хочу...
Жизнь за всё благодарю!!!
Благодарю


Рецензии