Мне на Роду написано счастливой быть

Мне на Роду написано счастливой быть,
Мне на Роду написано себя саму ЛЮБИТЬ!
По карте много счастья мне Судьбой дано,
По картам счастлива уже давным+давно.

По линиям моей руки
Лишь Свет всегда ко мне будет идти!
Физиогномика благоволит в Пути,
И камни дарят мне свои дары.

По начертаньям на песке, по родинкам
И по ощущениям в Душе
Мне уготованы благословенья Судьбы
И исполнение моей Мечты.

По шару, знаку зодиака,
И по тому, как лает у меня собака,
Волна чудес ко мне пришла
И много радости с собою принесла.

И по сценарию Моей Судьбы
Лучшему легко ко мне сойти,
И по Божественному плану
Мне радостно осуществлять свою программу.

По Книге, знаку и посланьям
Я очень много пользы дам,
По цифрам, цвету и кодам
Шлю позитив всем вам!

По символу и по картинке,
По звуку, шелесту и по травинке
Блага ведутся у меня
И приумножается чаша добра!

По руне, знамени и имени,
И даже по фамилии!
Светла и радостна моя дорога,
И с Богом иду всегда я "в ногу".

По снам и ответам, и мечтам,
И по знаменьям, волосам,
И по кореньям, и листам
Я легко перемещаюсь тут и там.

По дате моего рожденья,
И по строке этого стихотворенья,
По собственному моему прозренью
Открыта Я Любви и вдохновенью.

По приметам и делам,
По деревьям и цветам,
И по ауре и звезде
Успех уже обеспечен мне!

По звёздам, по планетам,
По картам тем и этим,
Счастливая Я здесь всегда,
И много радости дарю Я ! ДА!!!
Благодарю


Рецензии