вне сомнений

Ты моя вне времени краса -
Бесконечно маленькая сила,
Чтобы не забыть твои глаза
И большая - чтобы я забыла.
Ты моя вне разума любовь -
Без его расчетливых велений,
Без его прожорливых зубов -
Мягкая, как кошка на коленях.
Ты моя вне тела благодать -
Уступив душе объект стремлений,
Я не прекращу тебя желать -
Я желать сумею без сомнений.


Рецензии