О, как легко тебя обидеть!

О, как легко тебя обидеть!
Да ладно, это не смешно!
Тебя хотела я увидеть,
Твоё почувствовать тепло...

О, как легко тебя обидеть!
А, может быть, пора взрослеть?
И где-нибудь серьезность встретить,
И песнь детскую отпеть.

Ты понимаешь, что происходит?
Мне трудно, очень тяжело.
Вновь мыслями меня уводит
Куда-то очень далеко...

Ты понимаешь, что происходит?
Давай, скажи, что я странна!
Да, я искала, что уводит
Тебя так часто от меня...

Да, я искала смысла в слове -
Я так живу, такая я.
В моем всегда найдешь ты взоре,
Что я люблю, люблю тебя.

О, как легко тебя обидеть!
Куда сложнее, чем меня!
Я никому не дам унизить
Себя потоками вранья!

О, как легко тебя обидеть!
Будь аккуратнее со мной,
А то могу возненавидеть,
И стать совсем, совсем чужой...


Рецензии