Обоюдное соглашение

я перестал писать тебе, когда понял, что не смогу не вернуться
слишком много в нашей жизни было "если бы"
казалось, что когда - нибудь, мы твёрдо скажем друг-другу: "наконец-то",
но дни сменялись неделями, расплываясь белыми ночами Питера.
ты исполнила свою мечту, а я так радуюсь за тебя расстоянием.
кто его вообще придумал? мы к этому не возвращаемся.
ты взрослеешь, меняются очертания
вокзалы для тебя стали менее привлекательны
или же, я ошибаюсь?
ты не можешь понять, чего тебе хочется
ты спешишь жить, но потом запираешься в комнате.
ты такая разная, а тебя собрать - труд непосильный
невыносимая, но признаюсь, чертовски милая.
а ты знаешь, я почти забыл как ты выглядишь
в телефоне сохранилось пару твоих фотографий
они иногда, но всё таки напоминают.
ты знаешь, я по праву заслужил прощения
у нас всё взаимно было -
обоюдное соглашение.
я.. да-да, извини, пожалуйста
я обожал тебя
вот моя правда.


Рецензии