Как хочется мне жить!

Как хочется мне жить!
Как весело мне жить!
Мне нравится себя любить!
Мне нравится с собою быть.

Люблю я одиночество,
Люблю и весёлое общество,
Люблю созидать и творить,
Люблю создавать и любить.

Я смело подарки вручаю,
Я счастливо песни пою,
Я с мужем любимым летаю,
Я с мужем любимым творю!
Благодарю


Рецензии