Будни вереницей...

Будни вереницей незаметно пролетают,
И обыденность сознание людей порабощает,
Словно лёд на солнце, постепенно, тает
Вера в счастье, что когда-то юность обещала,

Но должна в душе остаться вера в чудо,
В алый парус и добро, что побеждает,
В то, что праздник непременно будет,
И надежда, что любовь нас где-то ожидает.


Рецензии