Под зонтом

Трещат громовые раскаты!
Блеск молний – удары бича
О тучи промокшую вату,
И градины в зонтик стучат!

Вскипают ручьи на дороге.
Бреду я, вдыхая озон.
Мне греет промокшие ноги
Любовь – то ли явь, то ли сон…

Я – пленница майского ливня
На самой родной из планет!
Всё было бы славно и дивно,
Но ты – то ли мой, то ли нет…

Нина Беланова-Тимченко
11 мая 2016г.*


Рецензии