Плачь.. не плачь...

Плачь...не плачь,
Реку неудач...
Прийдется переплыть.
Зато потом...
На берегу другом...
Ждет тебя удача...
И с счастьем...
Рядом будешь жить.
Не бойся ничего...
Плыви...
Ангелу-хранителю...
С тобою по пути...
Плыви...
Он над тобой...
Чтоб в трудную минуту...
Прикрыть тебя собой.


Рецензии