Иерусалим

        Иерусалим.
=========================
Мы на безжалостной жаре,
Каналы новые пророем.
И здесь на Храмовой горе,
Свой новый третий Храм построим.
   Мы город свой не отдадим,
   Тут наши корни вековые.
   Не зря он назван рус-алим -
   -Репатрианты из России.
Он стал для нас таким родным,
Он город мой,моя столица,
Любимый Иерусалим,
Теперь мне каждой ночью снится.
   "Шалом" я городу скажу,
   С ним связан ниточкой незримой.
   И я по улицам хожу,
   Родного Иерусалима.
Пусть ядом давятся своим,
Пускай бандитов свора злится.
Цвети ,родной Иерусалим,
Ты город мой,моя столица!
                12.05.2016г. Ю.К.
 


Рецензии