черёмуха

О...ваша светлость, как вы нынче хороши!
Совсем как ангел- даже крылья за спиной-
С такой же лёгкостью, с такой же белизной,
С такой же нежностью, и трепетом души!
Любая кисть- кипенье буйное страстей,
А изумруд вокруг подчёркивает нежно
Всяк лепесток в цветке, как будто нет ветвей,
А только океан цветов одних безбрежно.
Кипит в цвету черёмуха моя...О, ваша светлость,
Кланяюсь, ликую! Позвольте, гроздья ваши нарисую,
Взяв у творца таинственность, и нежность,
Несу на холст, и в зиму долгую любуюсь...

черёмуха- художник Семеренко Владимир


Рецензии