Чары

ЧАРЫ

                К юбилею Зенты Бергер


Есть чары женские вне времени и лет.
Есть наважденье поступи и взгляда.
И каждая улыбка, каждый след
божественных шагов – отрада и награда.

Есть магия нетленности кино,
где в образе, что всем векам послушен,
есть женщина, которой суждено
одним дыханьем покорять сердца и души.

Вокруг волос – сиянья чистота,
слепящая до головокруженья,
и голос тихий и прозрачный, как вода,
и легких пальцев плавные движенья.

Есть линия и цвет, и в каждый миг
дано им в красоте соединяться.
Не будь ее, кто бы тогда постиг
науку восхищать и восхищаться?

Есть чары женские вне слов и пышных фраз.
Есть наваждение походки или взгляда.
Есть счастье нежных рук и чистых глаз.
Не важно, вдалеке или с тобою рядом.


Рецензии
Супер ! Да, мы ещё живы...;)

Мари Амарина   22.08.2016 20:58     Заявить о нарушении
Живите вечно! Собственно, так оно и будет.

Николай Левитов   22.08.2016 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.