***

На рассвете меня разбуди-
Мы увидим с тобой зарожденья зари,
Как окрасит восток первый луч,
Мы услышим ,как бьётся из сопочки ключ.
Как блеснет серебром под ногами роса,
Как отчётливо станут видны берега.
Ты костёр разожжешь,
И таежного чая мне в кружку нальешь:-
Он вобрал в себя запах тайги ,
Дым костра и брусники цветы...
Хорошо нам с тобой у реки ,
На рассвете меня ,разбуди.
         


Рецензии