Узнай меня...

              Узнай меня в словах, что между строчек,
              В которых я живу одним тобою,
              И в знаках нераскрытых многоточий,    
              Где скрыто то, что я зову Судьбою...
             
              Но ты, ещё не зная, окольцован
              Стремленьем единений ДНК
              И зовом крови, и единым словом,
              Которое не сказано пока.

              Я знаю, пут своих нам не распутать,
              Не обрести с собою равновесье,
              Пока не наступила та минута,
              Когда душа с душою будут вместе.

              А на Земле мы воздухом единым
              С тобою дышим, ищем путь вслепую,
              Хоть знаем оба: нам суждён один он,
              И он лежит, обоим... одесную*.

              Узнай меня...

          _______________
           *По правую сторону (стар.)


Рецензии
Какое великолепное тонкое произведение! Полный восторг! Татьяна Цыркунова

Татьяна Цыркунова   15.04.2019 17:31     Заявить о нарушении
Приветствую Вас!
Когда на минутку удаётся порадовать читающего, есть ли для нас бОльшее удовольствие?))
С благодарностью за отзыв,
Алла
~(*)~

Алла Паролло   15.04.2019 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.