Позови меня

Когда ветер плывет из глухого тумана,
Когда птицы летят выше мачт кораблей,
Позови меня, я стучаться устала,
Позови, отвори свою теплую дверь.

Знаешь, здесь вокруг очень шумно и грустно,
Одиночество съело мое тепло,
Среди тысячи лиц лишь одно мне нужно,
Но я не вижу теперь никого.

Ты ушла в другой мир, в эту светлую пустошь,
Забрала за собой все мечты, что остались,
Позови меня, здесь душа моя чужда,
Отвори, улетим в твои майские дали.


18:05:12


Рецензии