В память о маме...

Улетела белой птицей
Окрыленная твоя душа,
Только по ночам мне часто снится,
Будто ты, едва дыша,
Бережно к моей подушке
Наклоняясь, радость не тая,
Колыбельную поешь на ушко,
Мамочка любимая моя.
Я ловлю виденья в небе,-
Облака рисуют лица,
Утешая...
Только мне бы,
Чтоб слезам моим не литься,
На минуту, на мгновенье,
Чуть коснуться твоих рук,
Встретив чудо воскресения,
Вновь услышать сердца стук.
Шире бесконечности вселенной
Боль в груди, измученной тоской,
Мир без мамы стал тяжелым пленом...
Безысходности жестокою рукой
Жизнь разломлена на две неравных части,-
Скорбно мне свечу горящую нести.
Нет, уж не вернуть былого счастья...
Я на коленях...
Мамочка, прости...


Рецензии