2522. Пусть павлин завидует

Пусть павлин завидует
Моему хвосту!
Кто-то торжествует,
Видя красоту!

Я не хвастунишка,
Я и не артист.
Хоть и сер мальчишка,
Слишком хвост пушист!

Кто меня ласкает,
Трогают за хвост!
Всех он ослепляет
Длинненький прохвост!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии