То Счастье, то Горе, то Радость с Тоскою

Счастье моё, боже
На солнца лик похоже
Плывёт оно по небу
И видно ему сверху
Как жизнь моя проходит
И как мечта восходит
И как судьбою мчится
Чтоб в небе раствориться

Горе моё, боже
На тьмы шаги похоже
Плывут по небу тучи
И снова плачут души
И гром в окно стучится
И хочется напиться
Упасть и раствориться
И заново родиться

Радость моя, боже
Мурашками по коже
И радугой искрится
И хочется влюбиться
И хочется обняться
Друг в друге растворяться
И вместе плыть по жизни
Листая дней страницы

Тоска моя, боже
В висках стучится тоже
И ночь в глазах тонет
И болью звёзд стонет
И воет ветром в поле
И утопает в море
И бьётся в сердце птица
И хочется ... забыться

09.05.2016

\Am Am/G Dm E\Am Am/G Dm FE\-2t
\C G\Dm E\Am Am/G Dm Dm/C\F E\


Рецензии