Извечное

Незнание  лучше пророчества.
Нет. Знание лучше. Но общество,
Топча, превратившись в толпу,
Танцует на трупах... Серпу
Никак не истлеть вместе с молотом,
И всё, что блестит, пластилиновым золотом
Срывает, сбивает, сулит,
И правит мирами извечное shit.

05 июля 2012г.


Рецензии