Зорька засияла

Зорька засияла,
Солнышко встает
И на небе  синем
Света нам дает.
Здравствуй,денек ясный!
Здравствуй,дорогой!
Проживем прекрасно
Мы его с тобой,
Все,что с нами будет
Встретишь мирно ты,
Пожелаешь людям
Счастья,доброты.
Пусть печаль обходит
Дом наш стороной,
Проживем счастливо
Этот день с тобой.


Рецензии