Об этом лёгким слогом не сказать...

Германии отложено вторженье:
Теперь - Америка и НАТОвская рать!
Как нынче Пентагона заявленья -
В России надо нам сегодня трактовать?
Приблизив НАТО, средства перехвата,
Наметив путь, как им по нашим центрам бить,
Они сегодня так, словесной ватой, -
Наше вниманье решили усыпить!
"Триаду" нашу подло обезвредить,
Чтоб нас тогда отпора мощного лишить!
Рубеж атаки в манёврах наметить,
На планах место нападенья уточнить!..

Да, нам придётся планы перекроить:
Верх взяла их подлость в Сербии, Ираке!
Все наши средства на ответ настроить,
Если нас вынудят вновь к всемирной драке!..
Их "пляски" выборов в параллель идут:
Вниманье к Штатам - ни на чуть не убавлять!..
Системы наши цели всегда найдут!..
Народ не виноват, что правит "злобы знать"?..

Германии отложено вторженье...

                12.05.16

        Из цикла "16-ый столетья"

                2-ая редакция


Рецензии
Народ, действительно, НЕ ВИНОВАТ!
Но тварь, в политике, кричит ВИВАТ!!!

Мироныч   13.05.2016 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.