А ты наслаждение райское

А ты наслаждение райское?
Или омут, в котором утопишь?
Я хотел бы дотронуться пальчиком
До твоей смуглой кожи. Позволишь?
И вдохнуть тебя полной грудь,
Может быть до последнего вдоха.
Ты с виду такая милая,
Что не ждёшь от тебя подвоха.
Да просто пройтись с тобой за руку,
Для меня это было бы счастье.
Ты любовь моя черноглазая.
Протяни мне свое запястье.


Рецензии
Хорошо,когда в мире есть такие чувства!

Мэри Снегова   16.06.2016 19:19     Заявить о нарушении