Это жестокое чувство

Это жестокое чувство наё ба рекламы.
Хуже земли и неба. Хуже кота посреди автострады.
Хуже детей и их жуткий крик.
Хуже лица, что не красит парик.
Хуже утрат. Хуже: "Привет".
Хуже всех писем, которых нет.
Чувство обмана?!. Чувство НАЁ БА !!!
Из пальца ссаное слово.
Чувство знакомо...
Я ДОМА!


Рецензии