В империи как прежде клоунада

В империи как прежде клоунада
в почете, вместе с нею колоннада,
портреты в учрежденьях. Коли надо
посадят вас. Спасибо не на кол.
Составят разговор и протокол.

Мозги, того гляди что станут кашей
от сообщений про успехи наши
народу в ежедневных новостях.
Дополнят тем, что поднял на снастях
наш лидер  трехпудовую русалку,
из озера, поехав на рыбалку.
И что она от Тигра на сносях.

Что в заграницах геи  и путаны
людей едят! А наши депутаты,
спасибо им, придумали закон
 чтоб дворников по пятницам и средам
держать с восьми утра и до обеда
прилюдно в клетках с навесным замком.

Рукою ловкой фокусника в цирке
здесь голоса подсчитывают в ЦИКе
и достают того же все туза
из рукава.  Конечно, все мы «За»,
по гроб за наше счастье благодарны.
Цветет и пахнет край наш благодатный,
хоть ссы нам целой ротою в глаза.
               
                12 мая 2016


Рецензии
Почитал кое-что. По-моему, вы пишете хорошо, а главное верно. Я Вас в избранные заберу, чтобы не забыть. Потом еще почитаю.

Николай Бураков   12.05.2016 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай.А я буду дальше над собой работать, чтобы читать было интересно.)

Стариков Антон Александрович   12.05.2016 15:05   Заявить о нарушении