***

и эта пена бытия
растворит помыслы.

отныне, мы чисты.

вокруг голодный дым,
и мы торчим в зияющей ночи.

заборы подсознания
молчанием отвлечь,
и клетку в птице нам уже не уберечь.

гранит ненужных знаний..
куда ты нас направил?


27 Апреля, 2016


Рецензии