Обращение в тех. поддержку

Здрасьте,
однажды у Вас заказала DRUZHBу,
мобильную версию, чтоб подключить iPhone.
Там функция есть, которую мне не нужно,
а я в настройках найти не могу ползунок off-on.

И в целом, все круто!
Я пользуюсь DRUZHBой редко:
когда все плохо, а надо, чтоб хорошо.
Но знаете, DRUZHBA смеет давать советы.
А нафиг мне это, когда уже все прошло?!

Да ладно б советы:
твердит, что сама виновата,
что надо меняться, расти и еще черти-что...
Конечно, поддержит.
А мне только это и надо.
И чтобы сказала, что будет все хорошо:

обнимет, послушает, скажет банальные вещи,
чаем напоит, а после отправит домой...
И вот бы еще не включалась до "заданной встречи"...
А то, понимаете, это такой геморрой:

встречаться, общаться, рассказывать о хорошем...
Для этого уйма приятелей и коллег.
А в описании сказано: "...DRUZHBA в БЕДЕ поможет..."
Такая поддержка 24 на 7.

Так вот,
скажите, где бы скачать прошивку?
Или когда появится версия поновей?
И ради бога, исправьте эту ошибку,
а то мне в последнее время так не хватает друзей!

12.05.16


Рецензии
Хороший стих👍🏻

Фокина Ирина Викторовна 2   13.05.2016 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.