Ради этого стоит

Беспредел волшебства
Пробуждается нежной листвою.
В свежих травах цветёт,
Брызнув золотом яркий рассвет.
Переливами гамм
Небеса покоряет день новый -
И ликует душа,
Забывая боль тягостных лет.

Ворожит не тая,
Май чудес беспредел обновляя.
И под трель соловья
Наливается томно сирень.
Восклицает душа,
Аромат белой ночи вдыхая:
- Ради этого стоит,
Томиться на грешной земле.


Рецензии
Томиться – непременно стоит!

Евгений Петрович Свидченко   12.05.2016 19:56     Заявить о нарушении
Согласна - и желательно подольше:)

Любовь Пластинина   12.05.2016 21:35   Заявить о нарушении