Давай останемся

Давай останемся кем стали.
Что нам судьбой опять дано?
Когда-то мы с тобой мечтали,
Друг другу дать свою любовь.
Забрать все слёзы ожиданий, -
Еще всё было до меня...
Лились дожди в каком-то мае
До листьев желтых ноября.
Остались только расстоянья,
Как память - чтоб остаться нам.
Мечтали так, не зная сами,
Что друг без друга жизнь не та.
Что так же дождь стучит по крышам,
И в декабре ложится снег,
Но только так в душе тоскливо,
Когда любви не спет куплет,
Когда, как память эти листья -
Пусть будут зелены они:
Давай останемся кем стали,
Чтоб нам не стать во всем одним.


Рецензии