Расцвела сирень

Уже черёмуха цвела!
Благоухая ароматом,
Прохожим, голову кружа,
На землю пала, снегопадом!

Сирени, очередь пришла,
Она нас манит, цветом,
И в нашей комнате, стоит,
Нас радуя, букетом!

Просила, мамочка моя,
Вернись домой,  с букетом,
Сирень, ты видишь расцвела?
Всегда весной, об этом!


Рецензии