Ветеранам

70 лет прошло, с той давней поры.
Когда потушен был костер той войны
Когда умылся враг, кровью своей!
За мужиков, стариков, женщин, детей.
И в седине уже, тот юный солдат,
Но, а в глазах те лица стоят.
Кто не допел, не дошел, но всё ждал,
И за победу жизни отдал.

ПР: Ветераны Великой войны,
        Ветераны Великой страны!
        На коленях пред вами стоим,
        И спасибо за мир говорим!


В небе салютов грохот цветной,
А ветеран помнит грохот другой.
Когда рвалась и трещала земля,
И становилась багровой заря.
В тихом молчании герои живут,
Мол воевал, но давно, да и шут..
Но по ночам возвращаясь туда,
Больно на сердце и снится война.

ПР:

Время уносит героев тех лет,
Но не сотрет славу этих Побед!!!
Помним Москву, Севастополь, Берлин,
Русский народ, непобедим!!!
Ленты Георгиевской знак на груди,
Нам говорит, что когда- то спасли,
Мир на земле, не жалея себя…
Знай ветеран, это было не зря!!!!!

ПР:


Рецензии