Памяти

Памяти моей лет не много,
Воображения через край
Кто то километрами меряет дорогу,
Кто то верою в рай.

Не роптать мне за павших,
И подлецов не укорять,
Я просто стою за память,
Тех кого уже не поднять.

Ты пойми им не увидеть солнца
И давненько не видалось луны,
Они стояли насмерть, что бы
Это могли делать мы.

Что бы нам не в строю шагалось
За колючкой в предрасветной мгле
Что бы нам свободно дышалось
Они воевали во мгле.

Мгла над землей стояла,
Непроглядная мгла,
И они принимали
Смерти грехи на себя.

Лишь о тебе мой павший,
Выживший. За рассвет,
Разума людей настоящих,
Памяти горестных лет

Оду пою, СВОБОДНЫЙ


Рецензии