С чистого листа переписать судьбу

С чистого листа переписать судьбу,
Дано не всем.
Но каждому, кто стал не тем,
Дарован шанс пересмотреть свои ошибки.
Духовный мир наш хрупкий, зыбкий,
Не укрепить одним лишь только словом.
Направив мысли супротив основам,
Постигни смысл древних изречений,
Камней подводных, потайных течений.
Постигни истину, сокрытую во Тьме.
Вопросы задавая самому себе,
Своих не бойся рассуждений.
И пусть душа твоя полна волнений,
Искорени из сердца страх!
Твоя судьба - в твоих руках!


Рецензии