Сирень

Расцвела сирень, буйным цветом
в моем маленьком саду,
говорил ты этим летом,
лишь одну тебя люблю.

И встречались мы под сиренью этой,
ночью пели нам соловьи.
И прекрасна жизнь нам казалась эта,
Сердце так сгорало от любви.

Ароматом сладостным, нас сирень манила,
каждый вечер встречи я ждала.
Он тебя обманет, мама говорила,
зря ему ты сердце отдала.

Каждый вечер встречи,ласки, поцелуи.
И свидание под яркою луной.
Не хочу, я думать о плохом поверь мне,
и не нужен вовсе мне другой.

Налетели тучи, дождь с грозой ударил.
Каплями побил сирени той цветы.
Но сегодня ночью не пришел ко мне ты,
сердце заболело без любви.

И холодный дождь, слезы мне смывал.
Незаметно утро наступило.
Ветер за собой, тихо меня звал.
Сердце мое быстро остудило.

Каждый раз к сирени, вновь я приходила.
Отцвела она, цвет пропал совсем.
Я его прости, сильно так любила,
Ну, зачем скажи, это мне теперь?

И стою сегодня, под листвой зеленой.
В небе проплывают облака.
Буду снова я, молодой, влюбленной,
а тебя забуду, навсегда!


Рецензии