обречённый

Его страхи оживают во тьме
И никто не в силах помочь.
Его хочет в себя поглотить
Эта чёрная жуткая ночь.

Мёртвое звёзд свечение
Разгоняет немного тьму,
Но это лишь заблуждение,
Что поможет оно ему.

Родные в соседней комнате
Не откроют дверь никому
И это опять заблуждение,
Что помогут они ему.

Не всегда будет виден свет звёзд,
Тьма закутает их пеленой.
А дверь, как преграда, всерьёз?
Её использует только живой.

Его бы не спас даже крик,
Ведь ужас до нити сковал.
Тут не будут искать улик
Этот дом всегда пустовал.

Жили в том доме лишь души.
Заблудшие души людей.
Еженощно покой был нарушен
Грохотом адских цепей.

Его страхи оживали во тьме
И никто не был в силах помочь.
Он заранее был обречён
На страдания каждую ночь.


Рецензии